品牌故事

Pfleiderer 成立於1894年,德國杜塞道夫Düsseldorf。Pfleiderer是一間以木材為底材的裝飾、裝修材料公司,歐洲前三大、德國第一大領導品牌。主要善長於塑合板、美耐板、防燄板及抗菌板。全球員工將近6000人,遍佈六大洲,全方位提供傢俱業及設計師裝修飾材所需之材料。

我們結合了三大強勢品牌Duropal、wodego和Thermopal研發製造,並獲得(APA)的銅牌證明,PFLEIDERER在很短的時間內,讓多數室內設計師傢俱業使用,在德國,奧地利和瑞士之間最流行的品牌。證明了優質產品豐富時尚的色彩搭配,造就舒適美觀的居家環境。

 

杜寶美耐板、彎曲檯面及數位印刷。

成立於1892年,生產的板料為高科技工藝品,提供所有系統家具、廚具及室內裝修所需要的板類材料。包含塑合板、密底板及輕質板…等

系統傢俱與設計師的好夥伴、實踐您對於室內設計的所有創意想像,並簡化了流程增加了效率。