唯一原裝進口 ”德國領導品牌PFLEIDERER 菲德萊集團"

系統傢俱櫥櫃塑合板材、Duropal美耐板裝飾材料


杜寶美耐板、彎曲檯面及數位印刷。

成立於1892年,生產的板料為高科技工藝品,提供所有系統家具、廚具及室內裝修所需要的板類材料。包含塑合板、密底板及輕質板…等

系統傢俱與設計師的好夥伴、實踐您對於室內設計的所有創意想像,並簡化了流程增加了效率。

最新消息

空間設計│藏身世界玻璃寶盒音樂廳內─威斯汀飯店

2018-01-12 案例介紹

德國世界地標的易北音樂廳,猶同玻璃珠寶盒,閃耀醒目矗立港口。建築物內更藏身一家五星飯店,選用德國Duropal美耐板,打造最佳品質與設計。

空間設計│裝修元素大膽多元,扭轉小清新北歐風

2018-01-05 案例介紹

北歐風,是不少人所鍾情的裝潢設計風格,豐富色彩、溫暖木質、適切留白都是它的招牌特點,本次介紹案例是北歐風設計,不過其中運用更大量的圖騰及撞色元素,以打造最潮居所

2018 HAPPY NEW YEAR!新年快樂!

2018-01-01 活動資訊

感謝您們過去一年的支持,並敬請期待PFLEIDERER 2018年新系列設計 ; )!

幽美獨特│F76073 孔雀綠仿古銹色

2017-12-26 案例介紹

裝潢居家,想更個性化、超群絕倫,不妨選擇2017新設計的「孔雀綠仿古鏽」,覆含古典、浪漫的魅力!