開箱報告│北歐木質 ‧ 實用機能 ─ 廚房設計

2017-12-12 案例介紹

有一位廚具設計師說過:「完美的廚房是融合了簡約美學和功能性,並完美融合兩者架構。最重要的是讓廚房成為生活空間的一部分,同時鼓勵一種圍繞食品、烹飪和分享的生活方式。」

廚房加熱維繫著人與人之間感情,是得力的後勤單位,餐桌交流、分享家人親友的好事、壞事、小故事,所以餐廚空間應具有從容、輕鬆氛圍,可以更自在地交流溝通。

PS2.jpg

開放通透的餐廚區域,廚房設計:系統廚具/櫥櫃造型簡單、俐落,色系清爽、乾淨,主要著重機能實用性。

 

16143708_827362184068898_6201482587120108514_o.jpg

【R4263 北歐白橡】清爽溫暖的木質紋理,賦予慢活舒心氛圍。與白色人造石檯面、不鏽鋼廚具總體搭配,簡潔而富功能性。

「上櫃採用拍拍手無門把的設計,展現乾淨俐落的立面線條。洗碗機選用抽屜崁門片的機型,讓廚房整體更顯得內斂。」(森朵廚藝)

 

PS1.jpg

從另一側望過去,掛上幾幅梅花畫,打上暈黃燈光,空間蘊含濃濃文藝感。

 

 

PS3.jpg

品牌| PFLEIDERER 菲德萊集團
產品| 德國製造 塑合板/系統家具板
花色| R4263 北歐白橡
應用| 廚房 系統廚具/中島吧台

 

感謝 森朵廚藝 提供成品照,並選用德國PFLEIDERER系統家具板材

 

圖片來源:森朵廚藝

文章撰寫:瑞達特貿易有限公司 (Sylvia)